Любви сладкий дар

Протяни ко мне ты  руки, обними, согрей…
Я хочу чтоб, сердцу стало, немножечко теплей.
Протянули руки  розу, для души моей…
Запылали щечки жаром, от любви твоей.
Источает роза счастье, любви сладкий дар…
Обнял  милый и в сердечке, запылал пожар!


Рецензии