Сухой Бобыль!

К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?
ПОЧЕМУ?
Я ДАЖЕ И НЕ МОГ,
 ПРЕДПОЛАГАТЬ!
КАК УГАДАТЬ?
В СВОИ ТО,
 МОЛОДЫЕ ГОДЫ,
ЧТО ПРЕДСТОИТ МНЕ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ВЕСЬ СВОЙ ОСТАТОК ЖИЗНИ,
ПРОЖИТЬ ВСЕ Ж ОДНОМУ!
НЕ  ПЬЮ Я!НЕ КУРЮ!
НЕ ПОМНЮ!Я УЖЕ ЗАБЫЛ!
О СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО,
С ТЕХ ПОР,
КАК Я С ЖЕНОЙ РАЗВЕЛСЯ!
НА "УДОЧКУ ЕЕ ПОВЕЛСЯ!"
УЖЕ НЕ ПОМНЮ,
ЛИШЬ БЫЛА "ФОРМАЛЬНОСТЬ!",
НАЗРЕЛА АКТУАЛЬНОСТЬ!
РЕАЛЬНО!МЫ ЕЩЕ ДО ЭТОГО,
ДАВНО НЕ ЖИЛИ,
"ЛИШЬ ПОД РУКУ ХОДИЛИ!"
ПРИШЕЛ Я С АРМИИ!
ОНА С ДРУГИМ ДРУЖИЛА,
МЕНЯ Ж ЗАБЫЛА!
НИ ТУТ ТО БЫЛО!
"СВОЕ!",Я НИ КОМУ НЕ ОТДАЮ!
"А ТАК ЖЕ И В АРЕНДУ НЕ СДАЮ!"
ТЕМ БОЛЕЕ "ПОЧТИ ЖЕНУ!" Я НЕ ДАРЮ!
ЛЕТ ДВАДЦАТЬ ,МЫ ЖИЛИ В МИРЕ,
НУ А ПОТОМ ,КТО ТО ПОМОГ,
И НАС "РАЗБИЛИ!","РАЗДЕЛИЛИ!"
НУ ВООБЩЕМ, ЧЕРЕЗ СУД НАС РАЗВЕЛИ,
ВСЕ Ж  "СМОГЛИ!"
ТЕПЕРЬ ПО РАЗНЫМ УГОЛКАМ ЖИВЕМ!
КАКАЯ "МУХА!" УКУСИЛА НАС?
ЗАБЫЛ УЖЕ,С КАКОЙ ЖЕ СТОРОНЫ,
МНЕ ПОДХОДИТЬ,КАК ОБНИМАТЬ,
КАК ЦЕЛОВАТЬ,"КАК СПАТЬ!"
РЕШИЛ Я ЖИТЬ ПОПРОЩЕ!
ЖИВУ Я БОБЫЛЕМ,
"КАК ДЕРЕВЯННЫМ ГОРБЫЛЕМ!"
И ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!НИ О ЧЕМ!
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ,ОДНИМ СВОИМ КЛЮЧОМ!
ВСЕ НЕ ПО ЧЕМ!


Александр   Леман.


Рецензии