Возрожденье новой жизни

Человек-это звезда.
Он излучает свет.
Он бесподобен всегда.
Он и заря,и рассвет.

Он знает,зачем он здесь.
И у каждого есть своя цель.
Душа не признает спесь.
На душе весна,апрель.

Возрожденье новой жизни.
А без этого смысла нет.
Труд для блага всей отчизны.
Всей планете мир и расцвет.
                5-12-2016


Рецензии