Я низко голову склоняю пред тобой!

Бляшева Герасимович Галина

Я низко голову склоняю пред тобой,
Мой милый мальчик, Василек родной!
Ты каждый день любовь свою дарил,
За все, что только мог, благодарил!

Я думала, что нет таких детей,
Кто безвозмездно любит матерей!
И матери страдать не разрешает,
Всю жизнь лишь только любит, помогает.

Я счастлива была, просто летала,
Твою любовь, как драгоценность принимала,
А драгоценность надо бережно хранить.
О,Господи! Как же могла я уронить!

Я знала, на вдове нельзя жениться,
Но ее чары, ты не смог остановиться.
Ах, если б знали вы, как я страдала.
Беду,  душой  и  сердцем  понимала.

Нет, проклинать нам никого нельзя.
Ответит  перед  Богом,  он  судья!
Ведь если первых двух убить смогла,
Значит   придет  и  третяя   беда.

Бог ей судья, пред ним ей отвечать,
Пусть только не страдает третья мать,
Но  чувствую,  придет  скоро  беда,
Останется  вдова  совсем  одна.

Хочу  к  невесткам  обратиться  я,
Нет,  я  не  Бог  и  даже не судья!
Но если видишь, что приносишь ты беду,
Скажи себе - "Остановлюсь, сейчас уйду.

Остановтсь вдова, воспитывай детей!
Ты тоже мать, так пожалей же матерей!
А, если  сыну  вот  такая попадется,
Поверь, что твое сердце, разорвется!
 



















 


Рецензии