Весёлый тир

Нелюбви наплевать на богатство.
Нелюбви наплевать на гения.
На интриги и на коварство.
И на магию презрения.

Лишь использовать может временно,
Всё плохое и всё хорошее.
Мчится дальше по жизни уверенно.
И плевать на возвышенно-прошлое...

То мошенничество в выживании?
Или просто умение жить...?
То источник,другой--понимания.
То искусство,в просто--быть.

Никаких угрызений и тяжести.
Принцип,--всех использовать так,
Чтоб во рту оставались лишь сладости,
Что положит им в рот дурак...

И идти вперёд без оглядки.
Каждый день,буд-то новый мир.
Не привязываясь к остаткам,
Видеть жизнь,как--весёлый тир... .


Рецензии