Любовь живая в Душе,

Верю сохранит тебя Бог ,
Чтоб в этой жизни ты смог ,
Меня защитить от тревог ,
Да твой ,я в жизни урок !

Порой играю в болезнь ,
Верно усталости день
Ты заботлив и нежен весь ,
Мне выздоравливать лень .!

Могу у компьютера сесть ,
Ты вновь попадаешь в плен ,
Сам начнешь , готовить поесть .
Разбаловал ? Ну -зачем ?

Ой ошибок моих не счесть
И много от них проблем .
Ты как всё , исправить успеть ,
Здесь решаешь в мужском уме .

Ты рядом и добрый совет ,
Приятен твоей , жене .
Любви , точный , верный ответ ,
Миг , гордости в глубине .

Сколько бы нам не было лет ,
Любовь , живая в Душе ,
Как чистый , свет вечных надежд ,
И солнечный луч во тьме .


Рецензии