Не тая улыбки после...

Не тая улыбки после,
Не тая её и до,
Я целую всё, что возле,
Как не сможет и никто.
Не проверишь - так поверишь,
Это надо понимать,
Поцелуи не заменишь
И не станешь отрицать.
Или станешь? Интересно,
Вроде как ответ узнать,
Даже вроде как бы лестно
Мне за этим  наблюдать.
Ты мою осведомлённость
Не оспариваешь, но ...
Допускаешь, что влюблённость
Впереди идёт давно.
Вот Ты ей и улыбнёшься:
Хочешь - после, хочешь - до,
Коль в объятиях проснёшься
Ты моих разочков сто.

               


Рецензии
Коль в объятиях проснёшься
Ты моих разочков сто...

Вячеслав Фролов 01   07.05.2022 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.