точка

Пропито. Все. Это точка.
Точка, а не запятая.
И новость не так, что бы срочная,
Но и не абы какая.
Жаль, суть то осталась прежней,
Страна моя в алкодепрессии,
Не умнеют тут поколениями,
Тут спиваются...
Семьями


Рецензии