Да, на свете миллион дорог

Да,на свете миллион дорог,
Ну,а мною пройдено так мало.
Иногда так сильно тянет за порог,
Многого еще я не видала.

Я хочу увидеть Мир во всей красе,
К сожаленью дальше будет поздно.
Пробежаться утром по степной росе,
И хочу вулкан увидеть грозный.

Я б хотела плыть по воле волн
Океанских,синих и могучих.
Я б хотела рассказать тебе,
Как играют солнце,дождь и тучи.

За полетом сильного орла
Я хочу следить лишь с Эвереста.
Если бы я все это могла!
Но,увы другое в жизни место

Отвела судьба мне, не ропщу,
Принимаю молча и смиренно.
Ведь когда-нибудь все это сгинет в мгле.
Главное душа моя нетленна.


Рецензии