Прощание

Тихо и безмолвно, я закрою дверь-
Спи теперь спокойно и больше мне не верь.
Пусть пройдут обиды, слезы упадут-
Мы с тобою квиты, ухожу, зовут...

Ухожу туда, где меня не ждут.
Уезжают поезда, люди всё бегут.
Исчезаю быстро, словно кофе в чашке,
Улетают мысли, о тебе и о  твоей рубашке...

Многое забудется, многое расставится  -
Раны затянутся, боли поубавиться.
Я уйду, ты влюбишься, дальше заживешь.
Я оставлю, справишься, ты не упадёшь...


Рецензии