Просыпайся! На дворе зима...

Просыпайся! На дворе зима…
Белая – белее молока.
Осень, что была ещё вчера,
В полночь потихонечку ушла.

Сразу изменилось всё вокруг:
Лес, поля, дорожки, старый пруд,
Люди, что по улицам идут,
Даже солнца постоянный круг.

И в невесту нежную земля
Нарядить себя зиме дала.
Будет жить такая красота
До прихода первого тепла.
                2.12.2016.


Рецензии