Вы такая лапочка

Вы такая лапочка
Светитесь как лампочка.
Хочется мне с вами.
Перейти в делах,словах
Разумные все рамки.

Хочется вас обнимать
Крепко-крепко целовать.
В ручку,щёчки,глазки,губы.
Предоставьте только случай.
Им воспользуюсь.Как лучший.

Самый-самый лучший.
В жизни моей случай


Рецензии