М. Прохоров, олигарх

-К примеру, я бы внес почин -
Повысить пенсии раз в пять,
И в ПэФээРе, как один,
Меня смогли бы поддержать.
Но с экономикою нашей
Нам щи хлебать да лопать кашу.
Неконкурентная она.
Терпи, выходит, старина.
Резюме:
-Да, экономика хромает,
Неконкурентная она,
Пенсионеров обижает
Весьма богатая страна.
Не конкурентны они тоже
К другим народам, видится,
Не вышли, вероятно, рожей,
Хоть сколько им не пыжиться.
Но фору - аж чудно самим -
Мы олигархами дадим.
          11.12.2010


Рецензии