В отношениях людских

В  отношениях  людских -
психологии есть  тайна!
"Если  жизни  не постИг" -
счастье не найдёшь случайно...

В жизни важно всегда всё!
Что  сказать...Как  одеваться...
Не придёшь  же как осёл,
что б над кем - то издеваться..

Надо "меру" всему знать!
Всё  "чрезмерное" противно..
Если  вышел  погулять -
то зачем кота  избил бы?

А влюбился там в кого...
то  веди себя "смирЕнно!"
Всё увидит всегда Бог!
ПрАвила всем - неизмЕнны!


05 - 12 - 2016 г.


Рецензии