Стих ободряющий

Институт ты не закончил
И поэт д***о
Ну хоть деньги заработай
Это всем дано
Увеличивай доходы
Уменьшай расход
Этому обучит каждый
И ты не идиот
В интЫрнетах
Книжных полках
Инфы завались
Иди сволочь
И работай
Только не ленись


Рецензии