Одиночество

Любимый дом,
любимая работа и семья,
           жена и дети,
и где-то сбоку я...
Ты забегаешь иногда...
           попить чайку,
отвлечься от забот,
спросить как я живу
           и обнадёжить,
чтоб ждала...
Я понимаю, что тебе я
совершенно не нужна...
Поэтому читаю много
и вышиваю иногда,
под настроение вяжу...
Иначе я не выживу.


Рецензии