В области разработки нанотехнологий,

В области разработки нанотехнологий,
Возможна, также, реализация наноситуации.
То есть, то что не может уже существовать.
Но, во всяком случае  счиают, что может ещё.

Прижав скрюченные пальцы к груди,
Оно тем не менее, все еще продолжает,
Питать наше воображение, это есть, Господи,
Остаток, в котором все еще что-то порождается.

И существует этакая умопомрачительная,
Нано-жизнь, в которой все еще идут процессы,
И все это кажется непонимаемым, несколько.
И неподверженое, все-таки, никаким стрессам.

И описать, казалось бы, не было бы возможности,
Но научная мысль, может и не такое,
И тот квантовый выход от этой неадекватности,
Он, тем не менее, довольно реален и просто ощутим.

И обусловлено существованием, также и то,
Что кажущаяся нано-неспособность,
Дается также и течением жизни. Её в ней этим.
Поскольку, в этом и есть нано-потребность!

Это то, что не прослеживается в оптическом
Масштабе, а только в электронном супермикроскопе,
И на что, скажите, этот мир маразматический,
Рожденный копанием непонятно в какой жопе?


Рецензии