Я изменилась...

Научилась  я  быть  недоступной,
И на  сладость  речей  неподкупной.
Научилась быть грубой и  резкой,
Научилась прямой быть и дерзкой.
Твою ложь  нести больше не буду.
Я свалила из  плеч  эту  груду.
Ну а  ты - маршируй тропкой  фальши,
Лживой жизнью своей живи дальше.
И веди за собой вереницу
Кто  за  масками спрятали лица.
Нет  во  мне  к  людям  больше  доверия,
Мне  хватило  их лжи, лицемерия.
Мне  хватило их  наглости, подлости,
Не  сломившей во  мне моей  гордости,
Что в  груди моей правда стучащая,
Не  фальшивая, а  настоящая!
Мерзкой ложью живущие  люди
Тех, кто правдой живет- тех не  любят,


Рецензии