О понимании

ПОКА  НЕ  НАПИШУ 
ЛИСТОЧКАМИ  ШУРШУ
ДЕВИЗ  У  МЕНЯ  ТАКОЙ -
ПОНЯТНЫЙ  И  ПРОСТОЙ

НЕ  БОЛЕТЬ  НЕ  СТАРЕТЬ
НЕ  СТОНАТЬ - ТОЛЬКО  ПЕТЬ
И  ЛЮБИТЬ  И  ПРОСТИТЬ
И  ПЛОХОЕ  ЗАБЫТЬ

И  УСПЕТЬ  ВСЕ  СКАЗАТЬ
ЖИЗНЬ  НАШУ  ПОКАЗАТЬ
СПЕТЬ  ОПЯТЬ  ПРО  ЛЮБОВЬ
СНОВА  О  НЕЙ  СПЕТЬ  ОПЯТЬ

ПОКАЗАТЬ  ЧТО  ЛЮБОВЬ 
ВОЗРОЖДАЕТСЯ  ВНОВЬ
КАК  ВЕСНА  КАК  ТРАВА
КАК  ЦВЕТЫ  И  СЛОВА

ОНА  НАС  МЕНЯЕТ
И  ВНОВЬ  ВДОХНОВЛЯЕТ
НАДЕЖДА  СВИДАНЬЕ
И  ПОНИМАНИЕ ...
26 01 1998 ГОД


Рецензии