Високосный год

Я особо люблю високосные года,
В них есть особый день в году,
День этот 29 февраля,
Значит что в этот год я дольше тебя люблю.

Для других это год потерь,
Год скорби и экономики обвала.
Я люблю тебя 366 дней,
И все равно мне будет мало.

День ото дня загораясь любовью
Часть внутренней сути остаётся с тобой.
И даже не стоит вести бровью
Ведь для меня уже человек родной.


Рецензии