Высоцкий жив Владимир зажигает 64-3 Колесо времени

         Колесо времени
 
     «Алиса в стране чудес»      
   Песня об обиженном времени
Приподнимем занавес за краешек…309-2 

Мы на ЧАСЫ ИСПУГАННО ВЗГЛЯНУЛИ –             
ВРЕМЯ остановилось на нуле,               
Вражины свои танки подтянули –               
Шахтёры окопалися в земле.               

ОБИДЕЛОСЯ крепко ВРЕМЯ               
На мерзких нацистских мужиков –               
И замерло оно навремя,               
Чтоб мочить фашистских вахлаков.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии