Жизнь переменчива

Переписано все, переделано
Переписана вся моя жизнь
Кем когда то я был, все потеряно
С кем, когда то дружил, больше нет

Изменилось мировоззрение
Вижу все я без розовых линз
Об ушедших друзьях не жалею я
И судить я о них не берусь

Сожалений нет, о потерянном
Хотя может совсем лишь чуть, чуть
Зная раньше, послал бы их к лешему
Через то, что нельзя обогнуть

Теперь знаю что, правда, вся разная
И у каждого, правда, своя
Все зависит, от места и времени
И с какой стороны ты, и я


Рецензии