Риторика меняется

Уже «Нам Путин дружбу предлагает»,
И «Стратегический» и «Триумфальный марш»,
Всё заголовки западных изданий,
А лишь вчера смолоть хотели в фарш.

В такой фурор привёл Владимир Путин,
Его слова звучали на весь Мир,
Европа поняла, что дальше будет,
Что Путин правдой всех их победил.

Событий ряд, где Брексит, Трамп и Додон,
Румен Радеев, Франсуа Фийон,
И без Алеппо список тот не полон,
А здравый смысл в сознание пришёл.

Предвыборные вопли либералов,
На Европейских выборных полях,
Ещё звучат в ТВ, на Гос-каналах,
Но скрыть они уже не могут страх.

                05.12.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии