Екатеринбургский Реп

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ РЭП  working version                Samuel Krig


Мне снился кошмарный сон.
В этом сне был город Поганск.
Я не мог найти переключатель
Чтобы сбросить тот trash в Саранск.
Жирные жабы-неряхи сновали туда-сюда,
Их чада, закатив свои зраки, грызли мои провода.
В туалете смердило козлами,
На кухне с жирными пятнами пол…
В эту паскудную память
Нужно вбить осиновый кол.
Приезжают шмонать Россию,
Хотят прописок и паспортов.
Косноязычная идиотия
С грязными ямами ртов.
Когда заебёт эта свалка,
На московском метро кольце
Пригодится стальная рублёвская палка
С шипами на правом конце.

Она откроет дверь своей тачки
С видом типа «Adieu, Совдеп!»
Три «калаша» на прокачку -
Екатеринбургский Реп.

На столе шубка – это соболь.
Та шлюха в общем была на все сто.
В голове два слова - Махно и Гоголь
Семь тысяч жгут мне карман пальто.
На *** ей Шота Руставели,
На *** ей Шевченко Тарас.
Я не в лаптях похмельный Емеля
Чтоб врубаться в тот «иконостас».
Колода фоток рунетной отдрочки,
Зависший над городом смог…
Есть запятые, есть обычные точки,
Есть сперма между красивых ног.

Она откроет дверь своей тачки
С видом типа «Adieu, Совдеп!»
Три «калаша» на прокачку -
Екатеринбургский Реп.

Любая бесноватая баба,
Как что – прячется за мужиков.
Рулетке салонов и клабов
Плевать на больных стариков.
Плевать на закон о косплее,
Плевать на Орден Победы в золе,
Плевать на того, кто лежит в мавзолее,
И, под шафе, на тех, кто в Кремле.

Мы стоим здесь Великой Стеною,
Которой по барабану сброд.
Сквозь алкогольную паранойю
Прибавляя за взводом взвод.

Помни, ничто не забыто.
Это не НЭП, это – hit!
Если что – стадион динамита!-
Сказал с неба Вечный Кит.

Она откроет дверь своей тачки
С видом типа «Adieu, Совдеп!»
Hey,bro! «Калаши» на прокачку -
Екатеринбургский Реп.















                5 декабря 2016


                5:25










Note:   Вечный Кит - Кирилл Медунов саксофонист рок-группы
           "Ботанический Сад"погибший в октябре 2016 года
            в больнице им. Боткина.      
            


Рецензии