Когда я вдруг скажу

1. И вот пришла пора для подведения итогов,
Пора расставить что-то по местам.
И пусть я мог бы сделать здесь ещё довольно много,
Теперь я смог принять решенье сам.

Припев:
Возможно, поступаю я неверно,
Мне тоже будет нелегко, наверно,
Когда я вдруг скажу:
Я ухожу.

Но я веду себя неосторожно…
Мне трудно будет впереди, возможно,
Когда я вдруг скажу:
Я ухожу.

2. Я много-много раз бывал неправ и это знаю,
И впредь ошибок я не избегу.
Поэтому другим я очень многое прощаю,
И оттого безумцем я слыву.

Припев:
И, не дождавшись от меня отмщенья,
Попросит кто-то, может быть, прощенья,
Когда я вдруг скажу:
Я ухожу.

Возможно, поступаю я неверно,
Мне тоже будет нелегко, наверно,
Когда я вдруг скажу:
Я ухожу.

3. А я пришёл сюда не для того, чтоб с кем-то спорить,
А просто привела меня судьба.
И пусть ни для кого и не останусь я героем,
Но всё-таки не зря пришёл сюда.

Припев:
Но я веду себя неосторожно…
Мне трудно будет впереди, возможно,
Когда я вдруг скажу:
Я ухожу.

И, не дождавшись от меня отмщенья,
Попросит кто-то, может быть, прощенья,
Когда я вдруг скажу:
Я ухожу.

21-31 августа 2006


Рецензии