Пока горит зелёный свет

1. Ты посмотрел тревожно вдаль
И улыбаться перестал.
Ты вдруг подумал, что устал,
И вдруг пришла к тебе печаль.

А ты шагай, а ты иди,
Пока горит зелёный свет,
Пока преград серьёзных нет
На непростом твоём пути.

А ты шагай, а ты иди,
Пока широк и светел путь,
И не мечтай с него свернуть,
И на свернувших не гляди.

Припев:
Ты иди, не сворачивай,
На обочину не сходи.
Зря ты сил не растрачивай:
Жизнь прожить – не поле перейти.
(2 раза)

2. А ты не стой, а ты не жди,
Не наблюдай издалека,
Ведь жизнь и правда коротка,
А дел так много впереди.

А ты живи, а ты дыши,
Ты смело сердцу доверяй,
Ты даром время не теряй,
Но понапрасну не спеши.

Припев 2-3 раза.

4 июля 2010 – 2012


Рецензии