1064 Козлятник

Нет, это не козел рогатый,
Не аморальный муж-урод,
В чужой залезший огород,
Не хам, червонцами богатый.

Козлятник, иначе галега,
Это трава, в ней польза та,
Что корм ценнейший для скота*,
Целебный чай для человека**!

*Высокие урожаи, богатое содержание белка.
**Средство для лечения диабета второго типа.
29.11.16


Рецензии