Твоя улыбка

Я песню-молитву отныне пою,
Когда вспоминаю улыбку твою.

В ней сила и слабость  и жажда горенья
В ней радость и грустное недоуменье.

В ней благородные порывы,
Воспоминанья детства живы.

В ней отблеск мудрости былого,
Есть и тщеславия немного.

В ней то лукавство, то хитринка,
То ирония с ухмылкой.

В ней столько света и тепла,
в ней отразилась жизнь твоя.

Теперь ты близкий и далекий,
И приземленный и высокий.
А улыбка все тускнеет
И совсем- совсем не греет.

2014 ноябрь
Южно-Сахалинск


Рецензии