Солнце алым светом по долине льётся...

Солнце алым светом по долине льётся,
И вода о берег с тихим плеском бьётся…
Затаи дыханье! Посмотри на воду.
Посмотри на солнца алую дорогу!
Оглянись назад. Посмотри-ка вдаль!
Ты не видишь там, за долиной, рай?..

2000
(10 лет)


Рецензии