Матерь Богородица!

Матерь Богородица!
Риза светлая!
Заполнен Мир Тобой!
Я чувствую,
Что ты всегда со мной!
Пока дышу -
Тебе молюсь!
Пока живу -
Тебе я поклонюсь!
Исполнена тобой Душа!
Благодарю!
За всё тебя!
 


Рецензии