Я с теми людьми, мысли с кем совпадают

В жизни  события быстро мелькают,
То возникают,  то  исчезают,
Я притяжение душ ощущаю к себе,
Тех, кто даётся  мне по  судьбе...

Я с теми людьми, мысли с кем совпадают,
И с полуслова меня  поймают,
Сердцами открыты и чисты душой,
С теми, кто счастлив при встрече со мной...
 


Рецензии