Я болен, доченька. Прости

Я болен, доченька. Прости.
Наверно, жить не очень много.
У нас расходятся пути.
Своя у каждого дорога.

На фото взгляд бросаю свой.
Где ты ещё в далёком детстве.
Идёшь, окутана травой.
Нет для спасенья лучше средства.

Течёт из глаз моих слеза.
И кровь холодная по жилам.
Хотел бы всё вернуть назад.
Вина с тоскою задушила.

Кричать уже сил больше нет.
А, знаешь, дочка, так охота.
Без сна встречаю свой рассвет.
Хочу назвать себя уродом.

Всё осознать пришла пора.
И ощутить свои ошибки.
Я мало сделать смог добра.
И умираю без улыбки.

Я заслужил такой исход.
Теперь покаяться бы надо.
Но только, вот, никто не ждёт.
Прости за то, что не был рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.