Воспоминания

Мы так долго о счастье мечтали,
Было все и паденья и взлет.
Нас надежда порой окрыляла,
Был печальной судьбы поворот.

Но мечта все заметнее тает,
Хотя свято ее бережем.
А счастье все дальше от нас уплывает
Пустынным слепым миражем.

2011г. ноябрь
Южно-Сахалинск


Рецензии