Устав заниматься развратом

Устав заниматься развратом
Надо умереть дегенератом.
Чтобы в следующей жизни.
Изменив кардинально свой разум
Разом,переродится талантом.

И стать артистом-музыкантом.
Поэтом,бардом,песенником
Заниматься душ растлением
Своим изощрённым пением.
Своим развращённым гением.


Рецензии