Незнакомка

В первый и последний раз
Я тебя сегодня встретил.
Этот маленький рассказ –
Самый маленький на свете.

Незнакомка, для меня
Незнакомкой ты осталась.
Может, не было тебя?
Может, только показалось?

7 июля 2005


Рецензии