Мечты

Обнять тебя , почувствовать тепло * Волной горячей проникающее в тело *Мне всегда мечталось и хотелось * Обняться с Ангелом , быть под его крылом * Коснуться сладких губ твоих несмело * Вобрав в себя всю нежность их и алость* Мне всегда хотелось и мечталось* Быть зацелованным Прекрасной Королевой * Смотреть в глаза твои , что цвета моря сини * Чтобы любовь моя в них отражалась * Мне всегда хотелось и мечталось * Испепеляющей до тла любви Богини..


Рецензии