Не поддавайтесь!

В прошлом старайтесь оставить всё то,
Что приключилось.
И никогда не жалейте о том,
Что не случилось.
Жизнь не позволит сойти вам с ума,
Жизнь не позволит.
Жизнь потечёт в своё русло сама,
Дайте ей волю.       
И не старайтесь себя изменить,
И не старайтесь!
Только к тому, что мешает вам жить,
Не возвращайтесь!
Верьте, надейтесь, смотрите вперёд
И улыбайтесь!
И всё, что вас тяготило, пройдёт,
Не сомневайтесь.
Смело идите навстречу ветрам,
Смело идите!
Не придавайте значенья словам,
Но не молчите!
Если тревоги потянут назад,
Не поддавайтесь!
Изо всех сил поднимите глаза
И прорывайтесь!
Жизнь не позволит сойти вам с ума,
Жизнь не позволит.
Жизнь потечёт в своё русло сама,
Дайте ей волю.       
 
18 мая 2004


Рецензии