***

Не смогу зарядить пистолет,
Чтобы выплеснуть разум на стену.
Залечить душевные раны
Мне поможет вовсе не время.
Полтишок накачу ,
Наглотаюсь таблеток,
На старые снимки с тобой посмотрю.
Так бывает у нас у поэтов,
С любовью прощаясь мы встречаем зарю.
Не смогу я нажать на курок,
Чтоб тебя навсегда мне забыть.
Я уже получил свой урок,
Я тебя решил полюбить.


Рецензии