Улетаешь, мой друг улетаешь

Мужу посвящается

Улетаешь, мой друг улетаешь
Навсегда в невозвратную даль,
Покидаешь меня, покидаешь,
Оставляя лишь грусть и печаль .

Нам начертаны в жизни судьбою
Не простые дороги-пути.
Почему ж не дано нам с тобою,
Взявшись за руки вместе уйти?

Июнь 2011
Южно-Сахалинск


Рецензии