Ветра шум

ВЕТРА ШУМ
 
Какой красивый ветра шум,
Слова о нём летят на ум…
Да, да… Послушайте его,
Не говорите ничего…
Он явно песнь свою поёт,
Верша с ней радостный полёт
И так, в который раз по раз
Я слышу ветра дивный глас*.
А в нём то есть своя душа,
Прекрасна… Очень хороша,
Иначе он не пел бы песнь,
Под взор у гор, самих небес.
 
8.11.2016
 
*ГЛАС - голос


Рецензии