Трав вереницы...

Ночи торжественны… — трав вереницы
тянутся инеем… — всё — под стекло… —

тяжкого бремени —
нового имени —
Осени —
…взявшейся вдруг за весло… —

и покатившей нас всех — над обрывами —
стяжками с летом (в полете пчелы) … —

всех накормившей — из общего вымени —
Времени (на обороте Луны)…

там для чудес — есть где взять-распоясаться —
ночью не встретишь почти никого —

скинешь последнее… — платьице-счастьице… —
и — расплывешься… — в слепое пятно.


Рецензии