В жизни моей зажигается свет...

В жизни моей зажигается свет:
Путь освещают мне снова и снова
Каждый дающий надежду ответ
И даже каждое доброе слово.

Как выключатель, простые слова
Свет на пути у людей зажигают.
И в человеке надежда жива,
Если никто её не убивает.

Октябрь 2008


Рецензии