Пустота

Меня пугает пустота
Однообразных дней.
Вокруг – угрюмая стена
Из запертых дверей.

И знаю я, что за дверьми
Так много новых дел…
Ходить кругами вдоль стены –
Печальный мой удел.

7 марта 2008


Рецензии