Я когда-то приду...

Я когда-то приду к тебе... - поздно ли -.рано -
я найду что спросить у тебя - что сказать -
...я вольюсь в эти толпы - и в эти туманы -
и успею еще прошептать - прокричать...

так - как будто уснуть - не смогла за столетья -
всё металась в постели из вечного сна -
всё теряла - ...каких-то людей - города
одержимое время - ...ни пуха ни перьев...

и еще тишина незнакомой весны... -
где - пожалуй - уже не напишешь ни строчки -
где дорога уходит в те дали-цветочки -
за сплошной горизонт...и не видно ни зги...               


Рецензии