Пленница

Укради меня, на закате дня,
Я в твоих руках -" солнце в небесах"!
Ты мне руку дай,
И не отпускай,
Только лишь со мной - ты рассвет встречай!

От заката до рассвета,
Время мчится незаметно,
Не бегу я от тебя,
Я ведь пленница твоя!

За собой зовёт ,
Всех влюблённых ночь,
И закат от нас убегает прочь,
Нам закат догнать,
В нем с тобой пропасть,
И гореть, пылать,
С ночи до утра!

От заката до рассвета,
Время мчится незаметно,
Не бегу я от тебя,
Я ведь пленница твоя!

Отпылал закат ,
И сгорел до тла,
Для влюблённых ночь,
Очень коротка,
Но рассвет встречать, будем ты, да я,
Потому, что я пленница твоя.

От заката до рассвета,
Время мчится незаметно,
Не бегу я от тебя,
Я ведь пленница твоя!


Рецензии