Приснилось

Мне сегодня приснилось, что ты дома...
Я отчётливо помню - малиновый свет по спальне
Переливался из комнаты в мою душу... истома...
Что ещё может присниться реальнее?

Ты дремал, повернувшись ко мне широкой спиной,
А я любовалась, боялась тебя разбудить...
Я только молчала, тебе улыбнувшись, и не нарушая покой...
Ведь, если проснёшься, то снова придётся тебе уходить...

Я присела у ног, сняла махровый халат и скинула тапочки...
Рядом с тобой прилегла, и наши сердца - в унисон,
В эту минуту, меж ребер, вновь запорхали бабочки...
И, обняв тебя, я медленно погрузилась в сон...

Солнце в закате... Боже, я снова весь день проспала...
И полупрозрачная штора пропускает свет...
Рядом с собой на постели руками искала... но не нашла...
Мне это приснилось, со мною тебя, всё по-прежнему, нет...

#нестандарт #шестойчас #поляничева


Рецензии
Понятные каждой женщине чувства... Проникновенно... Вот только две последние строчки предлагаю сделать так:
"Рядом с собой на постели руками искала, но не нашла...
Мне все это приснилось, и со мною тебя по-прежнему нет..."
(Убрала "вновь", потому что выше есть "снова").

Галина Новоселова 2   05.12.2016 05:35     Заявить о нарушении
Да я вот тоже думала, но добавила для ритма. Но поменяла, как Вы предложили) так тоже нравится вполне!) Спасибо Вам

Татьяна Поляничева   05.12.2016 16:05   Заявить о нарушении