Сказали б если Рот имели..

Я как гороховый " стручок"
В нём сыновья- мои "поделки"
Четыре парня и две девки
И кто то маленький ещё

В "зачатке" Всё , ещё не спел
За Землю-Матушку цепляюсь
Стою и Солнцем наполняюсь
Поспею- Если" побелел"

А вот и воробей присел
Как устоял и сам гадаю
Усами за соседа знаю
Цепляюсь, но не обнаглел

Держу соседа, он меня
Стоим на пару зеленеем
Как Человечки, как Родня
Сказали б если Рот имели

Что Мир- Широк! Что Мир -Глубок!
Что Мир -Живой! В своём  движенье
Что мысли-Волны и Песок
Мы с Вами - Божие  творенье!
июль 2016.


Рецензии