Господь решает, с кем нам быть

Господь  решает, с кем нам  быть,
Кого нам искренне  любить.
А  мы?  Мы,   словно  дураки,
Идем решенью  вопреки.
И  начинают души гнить.
За  скверной слов бурлит скандал.
И  рвем  серебряную нить,
Которой нас  господь связал.
Но  так  бывает, что  порой
В прощеньи  нить не порвалась,
За половиночкой второй
По жизни следом повилась.
И  та невидимая  нить,
Сквозь годы путается вновь.
Ведь  бог решил, кому  дарить
Святую  на двоих  любовь...


Рецензии