Чушь

Есть несколько моментов важных -
При сбое матрицы в программе
Не увидать за самой гранью
Нефилигранных персонажей,

Они, красавцы, в дождь и пекло
Уверенно и адекватно
На языке мало понятном
Любую чушь красиво лепят.

И в ракурсе таком бесценен
Любой подвид недосоветов.
Держитесь тех, кто не с приветом,
Как завещал великий Ленин...


Рецензии