А любовь... смыслом жизни...

Когда ты осмыслишь душою и телом, что ты в этой жизни ничего не значишь, сразу переоценишь свои взгляды. Золото- станет обычным металом, деньги- бумагой, а Любовь... СМЫСЛОМ ЖИЗНИ...


Рецензии